Mitglied werden

Ihr wollt Tennis pur und nach den Matches nette Leute treffen - dann werdet Mitglied im TCA !

Alle aktiven Mitglieder enthalten die freie Spielberechtigung auf unseren sechs Sandplätzen in der Freiluftsaison von Mitte April bis Ende Oktober. Außerdem kann jedes Mitglied bei Interesse und entsprechender Spielstärke an den Verbandsspielen der entsprechenden Altersklasse teilnehmen. Für die Saison 2018 sind insgesamt 11 Mannschaften des TCA für den Spielbetrieb des Tennisverbandes Mittelrhein (TVM) gemeldet.

Unser Angebot:

Neumitglieder bezahlen im ersten Mitgliedsjahr einen reduzierten Beitrag, Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind im ersten Jahr sogar beitragsfrei.

Übersicht Mitgliedsbeiträge 2018 (PDF)

Wenn Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im TCA habt, wendet Euch einfach an einen unserer TCA-Vorstandsmitglieder. Aufnahmeantrag und SEPA-Einzugsermächtigung könnt Ihr auf dieser Seite downloaden oder auch in der Gastronomie auf unserer Platzanlage erhalten. Für weitere Rückfragen stehen wir auch gerne unter info@tc-arnoldshoehe.de zur Verfügung.

Aufnahmeantrag (PDF)

SEPA-Einzugsermächtigung (PDF)