Wer wir sind - Der Tennis-Club Arnoldshöhe

Der Tennis-Club Arnoldshöhe 1986 e.V. wurde im 1986 gegründet und liegt im Süden Kölns.

Im TCA können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer ihrer Leidenschaft zum Tennissport nachgehen - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Dabei gehen bei uns sportlicher Ergeiz und ein aktives geselliges Vereinsleben Hand in Hand: In diesem Jahr nehmen insgesamt 13 Mannschaften des TCA am Spielbetrieb des Tennisverbandes Mittelrhein (TVM) teil. Aber auch das "Teambuilding" über den Mannschaftsverbund hinaus wird bei uns großgeschrieben: Unser Verein bietet seinen rund 200 Mitgliedern zahlreiche Veranstaltungen sportlicher Natur: Mit seinem jährlichen Tag der Offenen Tür, dem Jugendtennis-Camp und den Jugend-Open sowie den Clubmeisterschaften und dem TCA-Spaßturnier bietet der TCA seinen Mitgliedern zahlreiche Gelegenheiten, sich auf und neben dem Court kennenzulernen - so kommt bei uns auch das gesellige Beisammensein nach den Matches nicht zu kurz.

Werden Sie Teil der TCA-Familie ... wir freuen uns auf Euch !